德尔雷海滩赛波特罗复出首秀过关 蒂亚福遭爆冷

德尔雷海滩赛波特罗复出首秀过关 蒂亚福遭爆冷
2019年02月20日 11:45 申博游戏注册
蒂亚福出局 蒂亚福出局

  北京时间2月20日 2019年ATP250系列赛美国德尔雷海滩赛展开男单首轮较量,头号种子德尔波特罗在复出首秀中6-3/7-5击败了西冈良仁,继去年十月的上海大师赛后再取胜利,下轮将战上周纽约赛冠军欧佩尔卡。

  3号种子蒂亚福浪费决胜盘3-0领先,6-3/6-7(1)/5-7遭NO.148埃文斯逆转,澳网打进八强后连续两周首秀出局。

  4号种子约翰逊以7-6(3)/6-4击败庄吉生,终结了跨年9连败,继去年美网后再取男单胜利。马纳里诺以6-2/6-2横扫上周获得亚军的舒努尔,终结了跨年7连败,取得今年首胜。

  此外,2号种子伊斯内尔轰23ACE以6-3/7-6淘汰了加拿大人波兰斯基,7号种子弗里茨轰17ACE仍6-3/4-6/3-6不敌麦克唐纳德,卡洛维奇6-7/4-6不敌摩尔多瓦一哥阿尔伯特,连续两周输给对手。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼