谢淑薇胞弟女友出车祸去世 发文:这玩笑开太大

谢淑薇胞弟女友出车祸去世 发文:这玩笑开太大
2019年02月20日 14:48 申博游戏注册
谢政鹏曾夺得温网青少年冠军 谢政鹏曾夺得温网青少年冠军

  北京时间2月20日消息 台湾双打选手谢政鹏的女友在昨天下午遭遇车祸,她在台北过马路时不慎遭公交车碾压,送至医院抢救无效死亡,年仅20岁,目前是大二学生。

  谢政鹏是谢淑薇的弟弟,今年27岁,他曾和杨宗桦拿下2008澳网和温网青少年男双冠军,并夺得过2009澳网和美网青少年男双冠军。

谢淑薇和谢政鹏谢淑薇和谢政鹏

  谢政鹏目前正在法国马赛比赛,前两周他和印尼一哥朗凯特获得了索菲亚250赛和曼谷挑战赛男双亚军。这是他生涯首进ATP巡回赛决赛。本周他男双排名处于生涯新高NO.70,这也是台湾男网男双最高排名(之前是2005年1月卢彦勋创造的NO.86)

谢政鹏和女友谢政鹏和女友

  在得知女友去世消息后,谢政鹏在IG上发文哀悼,他拿着女友的唇膏写道,“依然有你淡淡的味道,明明说好等我周末回去,怎么能说走就走”

  “老天爷接二连三从我身边夺走我重要的人......这玩笑会不会太大”

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼