谁说个矮就不好看了?1米57健身姑娘前凸后翘

谁说个矮就不好看了?1米57健身姑娘前凸后翘
2019年02月21日 09:07 申博游戏注册
谁说个矮就不好看了?1米57健身姑娘前凸后翘 谁说个矮就不好看了?1米57健身姑娘前凸后翘

  Robin是来自加拿大的健身达人,是一名生物化学与工程学学士,身高1米57的她,体重为56公斤,完美的曲线令其看起来像是1米7的个子,不过她是一名内向害羞的女孩,不善言辞。

  从小就被父母灌输“我们的希望寄托在你身上”的她,一直被父母严格要求学业,年纪轻轻的一直就被分数捆绑着生活,不过Robin的成绩的确非常不错,每次都会让父母满意。

  但长期劳累令她的身心不堪重负,登上3层楼梯,都显得很吃力,曾经一度陷入暴饮暴食的焦虑中,为了减肥又经常节食不吃饭。

  这样的折腾令她开始掉头发,甚至有时会感到抑郁。于是她认为自己不能继续这样下去了,必须要去改变自己,最终选择了健身。

  刚开始她很害羞,也害怕别人的嘲笑所以选择在大学宿舍看着健身视频锻炼,此后便进入了一家只限女子的健身房。

  随着身体逐渐的好转,她参加了学校举办的力量举比赛,获得了47公斤级别大学生举重的第二名,人也开始变得阳光开朗,还找到了一名帅气男友。

  出了大学之后,她开始向健身教练方面发展,拿到了私人教练证书,经过3年的健身训练,她大约增加了接近18斤的体重,展现出了完美的肌肉曲线。

  她认为女子健身应以下肢肌群训练为主,这是令你更具曲线美的秘诀,上半身她着重训练背部肌肉,手臂着重练习肱二头肌,平均每周健身4-5次左右。

  Robin Gallant她一直认为女性不应该总是追求瘦削美,不应该拒绝健身,健身是一种生活方式,她并不会让你变得太大只,更不会令你难看。

  尽管毕业后父母多次要求她转业做公司的工程师,或者是医生,这也是他们从小的愿望!但Robin立志要深耕在健身领域,指引更多的女孩追求健身,追求健康生活。

健身曲线体重

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼