韩国姐妹花爱健身 被健身教练撩走

韩国姐妹花爱健身 被健身教练撩走
2019年02月21日 09:11 申博游戏注册
韩国姐妹花爱健身 被健身教练撩走 韩国姐妹花爱健身 被健身教练撩走

  很多人的健身习惯,是被周围的人影响才养成的。如果你身边有喜欢健身的朋友或同事,在他/她的感染下,往往你也会喜欢健身。

  在韩国,有对健身姐妹花,妹妹是在姐姐的影响下,才来到健身房的。

  姐姐叫林锁儿,今年27岁,妹妹叫林秀儿,今年25岁。姐姐已经有5年的健身史,妹妹也已经坚持了3年之久。

  由于姐妹俩都外表出众,加上健身房练出来的好身材,她们都在社交媒体上吸引了很多粉丝的关注,成了健身网红。

  姐妹俩每周去健身房四次,一同在社交媒体上直播健身过程,在巅峰时段,有过万人次前来围观。

  由于姐妹二人都喜欢健身,所以在择偶的时候,也都偏爱有肌肉的男生。幸运的是,在健身的过程中,她们和各自的健身教练有了感觉,并且顺利地走到了一起。

  健身房是一个产生浪漫爱情故事的地方。在这里,很多男女都找到了各自心仪的对象,她们一起出入健身房、一起挥汗如雨,羡煞旁人。

  很多单身男生对喜欢健身的妹子情有独钟,如果想邂逅理想的另一半,请到健身房来吧!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼