健身女神接触力量训练两年,腰部纤细S型曲线

健身女神接触力量训练两年,腰部纤细S型曲线
2019年02月20日 11:11 申博游戏注册
健身女神接触力量训练两年,腰部纤细S型曲线 健身女神接触力量训练两年,腰部纤细S型曲线

  随着人们健身意识的提高,网络上出现了越来越多的健身网红,她们以身作则,塑造完美身材,提倡健康的生活方式,让粉丝心生向往,纷纷加入健身中去。韩国的健身文化和普及程度在亚洲算是数一数二的,健身网红的数量也是惊人。从粉丝几万的健身小网红,到粉丝百万的健身大咖都有。韩国健身女神Ling接触力量训练两年,她的精神面貌和气质就发生了很大改变,目前是一名健身网红。

  练过的身材和没有练过的身材其实很容易看出来,像Ling这种练过的身材,通常上半身呈现倒体形,腰部纤细,大腿一般比较粗壮,整体呈现完美的S型曲线。

  健身女神的身材健美不失性感,和那些没有经过训练的骨感身材存在明显区别,Ling的身材要更强壮更厚实,却不会像男子一样肌肉线条明显。女性的激素水平决定了她们很难练出像男人一样的肌肉,健身只会让她们身形更好。

  除了健身房的力量训练,Ling经常参加户外运动。跑步爬山都是她喜欢的户外项目,穿上健身衣的Ling蜂腰翘臀尽显,这身材不是瘦就能获得。

  健身女神有个特点,她们不怕腿粗,平坦小腹配上粗腿才是健身女神的标配。Ling大方展示自己的大粗腿,十分自信。

  生活中的Ling美得很有范,很有气场!健身改变的不仅仅是身材,还有一个人的气场。健身磨练了她们的意志力,强壮的体魄也让她们意志更加坚定,不会轻易被外界影响。她们活得更加自由,活得更加自我!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼