2019西班牙大师赛挥拍 安赛龙李雪芮角逐冠军

2019西班牙大师赛挥拍 安赛龙李雪芮角逐冠军
2019年02月20日 19:36 申博游戏注册
安塞龙 安塞龙

  2月20日,2019西班牙大师赛在巴塞罗那展开正赛首轮的较量。世界排名第6位的丹麦名将安赛龙,无疑将是男单项目的夺冠热门人选。

  女单方面,世界排名第三的西班牙奥运冠军马林在上个月底的印尼大师赛决赛中,因右膝前十字韧带断裂而无奈退赛。与此同时,中国的奥运冠军李雪芮、19岁的头号种子选手韩悦和来自丹麦的米娅-布利奇菲尔特,都有望成为女单冠军的有力争夺者。

  与去年的西班牙大师赛相比,此番将有300多名选手和多达7名的奥运会奖牌获得者参与竞争。对于这些顶级球员而言,他们会将这次的比赛视为下个月全英公开赛的热身赛。2019年全英公开赛,将于3月6日至10日举行。

  除了2017年世锦赛冠军安赛龙,马来西亚选手詹俊为将在今天对阵印度选手阿贾伊-贾亚拉姆。如果他能顺利通过第1关,将在男单次轮对阵安赛龙。詹俊为憧憬道:“希望我能进入第2轮,如果是这样的话,我会全力以赴迎战安赛龙。”

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼