前百米世界纪录保持者大婚 迎娶加拿大名模(图)

前百米世界纪录保持者大婚 迎娶加拿大名模(图)
2019年02月21日 12:29 申博游戏注册
鲍威尔与妻子 鲍威尔与妻子

  2月20日,前百米世界纪录保持者牙买加名将阿萨法-鲍威尔宣布自己与加拿大名模米勒已经完婚,随后多张婚礼现场的照片被公布。

  现年36岁的鲍威尔曾是男子百米赛场最优秀的选手之一,超过90次跑进10秒。鲍威尔是2016年里约奥运会男子4*100米接力冠军队成员,2007年、2009年以及2015年三次和牙买加队一起获得世锦赛接力冠军。2007年和2009年世锦赛,鲍威尔还两次获得过男子百米的铜牌。2005年和2007年鲍威尔两次创造百米世界纪录,当时的成绩分别是9秒77和9秒74。

  2013年,鲍威尔在一次兴奋剂检测中呈阳性,但被证实是吃了被污染的食物。2014年,鲍威尔被禁赛18个月,后上诉成功,禁赛期减少为6个月。最终鲍威尔也得以参加里约奥运会,并获得了一枚接力的金牌。

  老对手博尔特这样评价这位同胞,“他是一位伟大的运动员,能够打破世界纪录的运动员”。牙买加女子短跑名将弗雷泽也在鲍威尔大婚时送上了祝福。

  (综合小巴)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼