米兰锋霸:我和莱万类型不同 希望米兰重返巅峰

米兰锋霸:我和莱万类型不同 希望米兰重返巅峰
2019年02月20日 14:16 申博游戏注册
皮亚特克 皮亚特克

  AC米兰前锋皮亚特克近日接受了波兰报纸Przeglad Sportowy的采访,他谈到了自己的同胞莱万多夫斯基和米利克。

  “我希望米兰重逢巅峰。帕奎塔技术非常出色,他知道我想要什么样的球。我离开波兰的时候已经做好了迎接一切挑战的准备,包括在身体上、思想上和技术上的。我本可以早一点儿离开波兰,但我想多留一年再出国,对此我绝不后悔。”

  “莱万多夫斯基和米利克?我跟他们一起工作没有问题,我们是不同类型的前锋,我们的状态都很好。媒体都在说我具备各种能力,如果我真的有那些能力的话,我就是历史最佳了。希望米兰因我而回归巅峰,到那个时候我才可以跟这些球员对比。外界对我的评估过于夸张了,我只认可其中的一小部分。”

  “米兰是一支非常棒的队伍,就餐时,在餐桌上恰尔汗奥卢、巴卡约科、帕奎塔、凯西、罗德里格斯、博里尼都是最好的伙伴,我们是一个真正的团队。”

  (来自 直播吧)

米兰莱万波兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼