里皮:欧冠热门是这四支球队 C罗适应能力太强了

里皮:欧冠热门是这四支球队 C罗适应能力太强了
2019年02月20日 14:06 申博游戏注册
里皮聊欧冠 里皮聊欧冠

  在卸去国足主帅一职后,里皮回到了意大利接受了媒体采访,他谈到了本赛季欧冠冠军的情况,同时也评论了最近的伊卡尔迪事件。

  谈本赛季欧冠联赛

  “欧冠联赛的热门?我不会认为只有一家夺冠热门,尤文图斯、巴塞罗那、皇家马德里和曼城都是我看好的夺冠热门,他们的阵容都很强大。皇马在欧冠联赛中的表现非常强势,曼城也是一样。”

  “尤文图斯他们有C罗,他是一名现象级的球员,我很惊讶他能如此之快的适应新球队、新环境,他是世界上最具决定比赛能力的两名球员之一,有着阿莱格里和C罗的尤文,是最热门的球队之一,对他们来说这可能会是很棒的一年。”

  谈加图索

  “加图索?他的球队不仅只是像人们认为的那样,技术粗糙但作风强硬。他们同时也会注重细节。一开始的AC米兰有一些混乱,但现在情况正在好转,与加图索一同共事过的人们,都会绝对地维护他。”

  谈伊卡尔迪

  “国米现在在做的事并不是一个玩笑,发生在伊卡尔迪身上的事没什么特别的,俱乐部只是为了团队的利益在考虑,撤销他的队长袖标会很有用,伊卡尔迪可能会是国米潜在的转会资金来源,俱乐部不会愚蠢到不让他出场的。”

  (来自 直播吧)

欧冠C罗里皮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼