切尔西到底因何堕落?悍将:反正不是战术原因

切尔西到底因何堕落?悍将:反正不是战术原因
2019年02月21日 14:46 申博游戏注册
吕迪格谈萨里战术 吕迪格谈萨里战术

  北京时间2月22日凌晨,切尔西将在欧联杯1/16决赛次回合的比赛中主场对阵马尔默,首回合的比赛切尔西客场2比1获胜,占据了晋级的先机。切尔西球员吕迪格出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

  对于球队近来的低迷表现,外界有很多议论

  “对我们来说这是艰难的一周,但如何改变现状呢?最简单的方法就是找回状态并得到积极的比赛结果,因为一切都取决于比赛的结果。当我们取胜的时候,没有人谈论这些事情。”

  球队近期有什么变化?

  “我们没有得到最好的比赛结果,状态也有太多的起伏,这导致了如今的情况。”

  你觉得球员们适应萨里的体系么?

  “我们总是在训练中努力,争取每一天都做得更好。我认为现在是信心的问题,不是战术方面的问题,只是缺乏信心和表现不佳的问题。”

  媒体都在关注萨里的未来,你对此有何看法?

  “我对此一无所知,这不是我的事,我踢足球,仅此而已。”

  切尔西即将迎来几场重要的比赛,包括对阵曼城和热刺

  “首先,我们得谈论明天的比赛,因为我们想在欧联杯中继续前进,为冠军而战。周日我们会在温布利踢联赛杯决赛,这是一场非常重要的比赛,将展示我们的真正实力,决定我们本赛季的走向。”

  你们会改变球队的战术体系么?

  “我不是教练,我是球员,做出决定的是教练。”

  你觉得球员们愿意为萨里而战么?

  “你总是为教练而战,但首先你想要的是比赛的胜利,没有任何球员想要品尝失利的苦果。”

  萨里的战术打法会让球员疲劳么?

  “疲劳?没有,我们并没有身体上的疲劳,这只是他喜欢的战术方式,这对我们大多数人来说是新的体系,但我们必须适应它。”

  那球员们感到精神疲劳么?

  “就像你整天坐在学校里听别人说话,这也是一样的,这有时会让人精神紧张,但你必须做好自己的工作。”

  周日的联赛杯决赛

  “如果我们能够展现与曼城、利物浦和热刺等竞争对手相当的实力,那就有机会取胜。如果我们不能接近他们的水平,那也得接受现实。”

  你曾对萨里的战术发表过意见,这对你有什么影响?

  “这对我没有影响,有时你会一时冲动说出不符合自己本意的话,就像我对过去几周的比赛结果说的那些话一样,在你和球队成员们交流过之后,这对你不会有任何影响。”

  外界认为目前的切尔西缺乏领袖球员,你觉得球队是否存在这样的问题?

  “人们都这么说,因为我们以前有过领袖,他们这么说也无可厚非,但当我们保持不败的时候,人们就没有谈论过领袖的问题。这一切都取决于比赛结果,而不是领袖球员。有时很难替代特里这样的球员,但我认为我们必须努力跟上这些球员的脚步。”

  球迷把矛头指向球队的主帅

  “球迷和我们站在一起总是很重要的,有时你可以理解他们的愤怒,但我也无法改变球迷们的情绪,我们所能做的就是重新取得好成绩。球迷会永远给予球队支持,现在他们仍然会来到现场看球,一切都取决于我们的表现和比赛的结果。”

  对阵马尔默的次回合比赛

  “我们需要做好准备,这场淘汰赛还没有结束,我们还没有晋级。考虑到我们要踢联赛杯决赛,我们需要在次回合的比赛中拿出好的表现,收获更多的信心。”

  (来自 头条号 直播吧)

切尔西战术萨里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼