埃梅里:欧联杯各队实力都进步了 想赢不容易

埃梅里:欧联杯各队实力都进步了 想赢不容易
2019年02月21日 11:31 申博游戏注册
埃梅里谈欧联杯对手 埃梅里谈欧联杯对手

  北京时间2月22日凌晨1点55分,在首回合0-1不敌对手之后,欧联杯1/16决赛次回合,阿森纳将坐镇主场迎战鲍里索夫,赛前枪手主帅埃梅里出席了赛前新闻发布会。

  谈明天的比赛

  “明天的比赛对我们十分关键,尤其是在第一场的失利后,在主场和球迷们一起作战会十分关键,我们需要支持,我希望球迷们能为球队营造一种主场的氛围,有了你们,我相信队员们可以踢出一场出色的比赛。”

  “上周我们有一些得分的机会,明天我们需要加倍努力,在90分钟内,我们都要保持高水平的发挥来收获一个好的结果。”

  伤病情况

  “拉姆塞已经回到了队伍中,奈尔斯有点生病,他今天无法训练,我们会看看他明天的状况。”

  早场开球,上座率可能会有点低

  “我不清楚这些,但我们需要球迷们的支持,主场的氛围对我们来说很重要。”

  厄齐尔

  “关键在他身上,他这周训练的非常认真,我要求他保持状态的连续性,在比赛中为球队展现出最好的表现,这周对所有人来说都是好的一周,他需要保持固定的训练,不能因为伤病或者是生病缺席。没有伤病困扰的话,我们会看到一个最好的厄齐尔。”

  谈欧联杯

  “欧联杯各队的实力进步了很多,任何对手都不容易赢,每支球队都想赢得这项冠军,因为这将会给你一个在欧冠联赛的名额。”

  对手鲍里索夫

  “我们非常尊敬他们,我们现在思考的不会是赢下欧联杯,而是明天如何战胜他们。”

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼