费莱尼:来中超不是为了钱 离开曼联也受人尊重

费莱尼:来中超不是为了钱 离开曼联也受人尊重
2019年02月21日 10:57 申博游戏注册
费莱尼加盟鲁能 费莱尼加盟鲁能

  费莱尼在这个冬窗从曼联转会加盟中超球队山东鲁能,有人认为他是为了钱才做出这种决定,费莱尼本人对这种质疑也作出了回应。

  “我不是这样想的,我把这看做是一个挑战,在一个拥有一切的俱乐部里的挑战。你应该看看我们的医疗、训练设施,我喜欢在这里。亚冠比赛开始后,我每周在这里也要踢两场比赛,我不会得到比在英格兰更多的休息时间。但是确实,这里的比赛强度是不同的。”

费莱尼回顾曼联生涯费莱尼回顾曼联生涯

  费莱尼同时也回首了自己在曼联的职业生涯:“我在曼联的第一个赛季过得很艰难,但是我最后是以一个受人尊敬的球员的身份离开的。我为这家俱乐部付出了我最大的努力,踢了那么多的比赛,并且我的进球几乎都是非常关键的进球。”

  “我曾经在世界上最大的俱乐部之一,和优秀的球员、教练们一起工作,当你回头再看这段经历时你只会面带微笑。我真的没有最喜欢的教练,莫耶斯或者范加尔。我从每个教练身上都学到了很多。”

  (Julia)

费莱尼中超曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼