英媒:曼联将与快刀续约6年 彻底把卢卡库按死了

英媒:曼联将与快刀续约6年 彻底把卢卡库按死了
2019年02月21日 11:49 申博游戏注册
曼联将与拉什福德续约6年 曼联将与拉什福德续约6年

  曼联与球员们的续约谈判还在有条不紊地进行着,据英国《镜报》报道,曼联在与拉什福德的谈判中取得了突破性进展。

报道截图报道截图

  报道中称,拉什福德表示他已经准备好和俱乐部签下新合约。曼联将与拉什福德续约6年,届时他的周薪将上涨至约20万英镑。俱乐部CEO伍德沃德有信心在接下来几周就能够正式宣布这件事。

  《镜报》表示,此前在穆里尼奥手下,拉什福德对自己的未来感到怀疑,他希望能够得到更加稳定的出场机会。但是索尔斯克亚接手曼联后非常重视培养年轻球员,拉什福德、马夏尔等人都从中获益,并且拉什福德也很高兴自己能够成为顺位在卢卡库前面的中锋。

拉什福德在曼联手下得到重视拉什福德在曼联手下得到重视

  此外《镜报》透露,伍德沃德在上周与俱乐部投资者的电话会议上承诺近期将会在球员续约问题上有新的结果,除了拉什福德,他还计划在未来几周内敲定埃雷拉的新合约。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼