瓜帅没梅西哈维夺不了欧冠?他亲口回答:同意!

瓜帅没梅西哈维夺不了欧冠?他亲口回答:同意!
2019年02月20日 13:09 申博游戏注册
瓜帅拿欧冠是因为那时有梅西等人 瓜帅拿欧冠是因为那时有梅西等人

  瓜迪奥拉在执教巴萨期间曾两次带队拿到欧冠冠军,但是自从他离开巴萨,他至今还未再拿过一次欧冠冠军。有球迷认为造成这种情况的原因是瓜帅不再拥有像梅西、哈维、伊涅斯塔这样的球员了,而瓜迪奥拉本人对这种说法也表示了认同。

  

  “我完全同意他们的看法,完全同意。我一点都不会对此进行辩驳,因为我还在巴萨的时候我就说过很多次,我有一些非常优秀的球员。我在拜仁和曼城也做得不错,但在巴萨我更幸运,不好意思,我很幸运。我同意他们的说法。”

2016/17赛季欧冠曼城被摩纳哥淘汰2016/17赛季欧冠曼城被摩纳哥淘汰

  瓜迪奥拉执教曼城的第一个赛季并不成功,在欧冠中他们惨遭摩纳哥淘汰,瓜帅对此表示:“第一个赛季是一个巨大的失败,因为我们没能赢得欧冠,但这是第一个赛季。我们已经一起参加了许多训练课、一起参加了许多比赛、一起交谈过很多次,我们现在更加了解对方了。”

  “这项赛事很特别,我们的球队也很好,在球场的那种热闹的氛围下,你必须控制住情绪。你还要能承受一些糟糕的时刻,并且在正确的时候为比赛做出改变。但我们有信心,我们带着梦想来到这里,想要踢出一场好的比赛,并且以一个有力位置把比赛再带回我们的主场。在那里我们很强大,并且非常自信。我们需要一场好的比赛,当然也要尝试去进球,至少进一个球都是很重要的。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼