丁丁:曼城很难拿到四冠王 若拿三冠就能满足了

丁丁:曼城很难拿到四冠王 若拿三冠就能满足了
2019年02月20日 12:59 申博游戏注册
德布劳内:拿四冠王太难了 德布劳内:拿四冠王太难了

  《每日邮报》报道,曼城中场德布劳内表示,本赛季球队几乎不可能拿到四冠王,他称曼城虽然已经有自己的风格,但仍在尝试新东西。

  北京时间2月21日凌晨,欧冠16强淘汰赛首回合,曼城将在客场挑战沙尔克04。最近,曼城状态很好,在各项赛事取得了4连胜,其中还包括6-0大胜切尔西,3-1战胜阿森纳。

  德布劳内表示:“我们的目标不是赢得四项赛事的冠军,而是要赢得每场比赛,然后更进一步。周日我们要对阵切尔西,有可能拿下联赛杯冠军。但是要设立四冠王这个目标,几乎是不可能的。”

  “我们设立的目标非常高,或许不只是要赢得联赛,还要争取多拿几个冠军。如果我们能拿3个冠军,那就比去年做得好。”

  “球队在佩普手下,踢球的风格总是一样的,不会有太大的改变。我们有主要指导方针,但是也要努力去适应不同的风格。如果有空间的话,我们也会努力尝试其他东西。”

  (来自 肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼