1.5亿镑!曝曼城又要掀起豪购潮 瓜帅钦点三将

1.5亿镑!曝曼城又要掀起豪购潮 瓜帅钦点三将
2019年02月20日 11:08 申博游戏注册
曼城欲引进更多本土球员 曼城欲引进更多本土球员

  在球队四线作战的同时,曼城俱乐部也在积极地为夏窗的引援做准备、物色人选。

报道截图报道截图

  据英国《太阳报》报道,曼城希望在下赛季增加球队中本土球员的数量,并且此前已经派出了球探到全国各地去寻找有天赋的年轻本土球员。而曼城主帅瓜迪奥拉心中已经有了几个合适的人选,他们将为此投入大约1.5亿英镑

德克兰-赖斯德克兰-赖斯

  报道中称,西汉姆联的德克兰-赖斯、莱斯特城的本-奇维尔和水晶宫的万-比萨卡是瓜帅的三名头号引援对象。德克兰-赖斯的身价在7000万英镑左右,曼城此前派代表观看了西汉姆联对阵利物浦和阿森纳的比赛,赖斯的控球能力、战术意识和面对压力时的沉着表现都给他们留下了深刻的印象。本-奇维尔在莱斯特城表现也非常出色,而万-比萨卡则是很有可能将要入选英格兰国家队,他们二人可能都会花费曼城4000万英镑。

本-奇维尔本-奇维尔
万-比萨卡万-比萨卡

  一位来自曼城的消息人士表示:“如果可以的话,俱乐部希望在夏天引进更多的本土球员。我们都知道,一旦有大球队报价,球员的价格就会提高,但我们会明智地进行投资。球探们整个赛季都在寻找最优秀的球员,关于这三名球员的反馈是最多的。这个夏天我们会对阵容进行一些调整以帮助他们适应进来,但我们有信心。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼