英超最强球员现在是博格巴吗?看看名宿怎么说

英超最强球员现在是博格巴吗?看看名宿怎么说
2019年02月20日 08:48 申博游戏注册
博格巴是英超最佳 博格巴是英超最佳

  在曼联2-0淘汰切尔西的足总杯比赛中,博格巴一传一射,是球队取胜的功臣之一。赛后,曼联名宿菲尔-内维尔称博格巴在索尔斯克亚手下成为了英超最佳。

曼联又回到了从前的样子曼联又回到了从前的样子

  “这就像在看以前的曼联踢球一样,索尔斯克亚的战术安排恰到好处。现在在他的带领下,我在英超找不到比博格巴更好的球员了。能够带着骄傲和那种精神力量来到这里踢球对曼联来说是一个不可思议的转变。”

  博格巴在索帅执教曼联的12场比赛中已经取得了9粒进球和6次助攻,而他本赛季此前在穆里尼奥手下踢的20场比赛里有5粒进球和4次助攻,在索帅手下,他用更短的时间就取得了比之前更强的数据。并且索帅对于博格巴非常信任,也愿意给他更多证明自己的机会,这让博格巴在比赛中变得越来越自信了。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼