被博格巴打脸!名宿认错仍嘴硬:他该为穆帅做更多

被博格巴打脸!名宿认错仍嘴硬:他该为穆帅做更多
2019年02月20日 10:09 申博游戏注册
卡拉格认错 卡拉格认错

  博格巴在索尔斯克亚上任后的出色表现,让很多人“被打脸”,其中就包括利物浦名宿卡拉格,如今,这位之前对博格巴评价不高的红军前后卫,终于承认自己错了,但同时不忘嘴硬说:博格巴之前在穆帅手下本该有更好表现。

博格巴犹如新生博格巴犹如新生

  在推特上,有人翻出卡拉格在去年九月份的话,转给卡拉格看,当时这位利物浦名宿是这样说的:“即使穆里尼奥走人,你也不会看到一个全新的博格巴。他没有自认为的那么出色,他最大的问题是对比赛的理解。你可以看看他过去两场的表现,对年轻人队打进一个精彩进球,但对狼队的失球是他的失误。”

  “会有大俱乐部想要他,但巴萨是最不适合他的(当时博格巴与巴萨有传闻),因为博格巴只为自己踢球,他不是一个真正意义上的队长,他让自己的经纪人对俱乐部出言不逊,他不是队长人选。”

  “在穆里尼奥的中场,博格巴纪律性不够,不足以胜任。”

卡拉格在推特上认错卡拉格在推特上认错

  当看到自己当初的这些话被翻出来后,卡拉格做出了回应,承认自己没有预料到博格巴的新生,自己错了。他回复推特说:“嗯,我希望你当时就不同意我的话,而不是现在看了结果才不同意的。”

  “自从索尔斯克亚到来,博格巴发生了革命,因为教练允许他不防守,我没有预料到这个变化,因此承认我错了,这没什么难的。”

认错后仍嘴硬:博格巴在穆帅手下本该更好认错后仍嘴硬:博格巴在穆帅手下本该更好

  不过卡拉格依然称,博格巴在穆里尼奥手下时也不该那么糟糕。“不过我不会改变自己的立场,那就是博格巴在曼联/穆里尼奥的头两年,本该有更多的贡献,无论球队阵型打法是怎么样的。”

  (比森霍芬)

曼联博格巴索帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼