曼联终于打起攻势足球 穆里尼奥保守风格被抛弃

曼联终于打起攻势足球 穆里尼奥保守风格被抛弃
2019年02月20日 07:55 申博游戏注册
索帅带曼联做了很多工作 索帅带曼联做了很多工作

  索尔斯克亚为曼联带去了很大的改变,而其中最被人称赞的一点就是他在很大程度上鼓舞了球员们的士气,让他们在比赛中找回了自信,但是英超名宿阿兰-希勒认为索帅不只是做到了这一点。

  “仅仅说索尔斯克亚让他们再次微笑的这种说法太简单了,因为他除此之外还做了很多别的事情。他们现在真的已经离成为一支优秀的球队很近了,我认为他们离能够有力地和顶级球队较量还有两到三个球员的差距。”

埃雷拉没在穆帅手下得到重用埃雷拉没在穆帅手下得到重用

  而曼联名宿菲尔-内维尔则认为现在的红魔找回了从前踢球的感觉,他在曼联与切尔西的足总杯比赛结束后说道:“他们又开始在比赛中进攻了,他们踢出了俱乐部想要的那种足球,你在穆里尼奥手下并没有看到这一点。我认为埃雷拉是更衣室里的领袖,但是穆里尼奥没有过多地使用他,不过我觉得他是今晚表现最好的球员。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼