克洛普:平局结果我能接受 拜仁不自信不敢攻出来

克洛普:平局结果我能接受 拜仁不自信不敢攻出来
2019年02月20日 06:39 申博游戏注册
克洛普表示对结果满意 克洛普表示对结果满意

  利物浦坐镇主场被来访的拜仁以0-0的比分逼平,双方都没能在淘汰赛首回合占得先机。对此,利物浦主帅克洛普发表了看法。

  克洛普称:“我们今天的最后一传让我们的人生变得更艰难了。我们大概有10到12次绝佳机会没能传出最后一传。我们有能力踢得更好的,我们本该踢得更好的。”

  “上半场我们拥有非常好的机会去破门。我却不记得下半场我们双方有什么进球机会。从这个角度看,今晚的表现可配不上欧冠这个名头。从结果上看,这虽然不是一个梦想中的比分,但也是个不错的结果。”

  “在没有范迪克的情况下,我们还是拿到了零封对手的结果。很多人赛前都没想到能做到这样。球队的防守非常不错,很多其他的事业做的不错。我还没到欣喜若狂的地步,不过我对本场比赛总体还是满意的。”

  “如果拜仁充满自信地进攻的话,我们就能有更多空间可以利用了。我们两队的中卫组合都很好地控制了皮球。所以没有太多的进攻机会发生。我们有一些机会,但我们本该把握那些机会。”

  “这是一场激烈的比赛,但不是一场30年后还能被铭记的比赛。比赛结果已经这样了,我们会带着这个比分继续努力。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼