索拉里被主席约谈仍拒绝改变:誓死捍卫我的理念

索拉里被主席约谈仍拒绝改变:誓死捍卫我的理念
2019年02月21日 11:00 申博游戏注册
索拉里和弗洛伦蒂诺会谈2个多小时 索拉里和弗洛伦蒂诺会谈2个多小时

  据西班牙《马卡报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺和主教练索拉里在周二晚上碰了面。尽管这样的会面并不少见,因为弗洛伦蒂诺每场比赛后都会去更衣室,但这次双方是在没有球员在场的情况下碰面。

  最新的事件发生在赛季的一个重要时刻,在主场阴沟翻船输给赫罗纳后,皇马需要重振士气。《马卡报》披露,这次在马德里一家餐厅进行的会谈持续了两个多小时,从晚上9点一直到11点10分,弗洛伦蒂诺斯想知道球队的状态,在输给赫罗纳后更是如此,因为不久之前曾笼罩球队的疑问又回来了。

  皇马主场输给赫罗纳的比赛,仍然令皇马高层感到痛心,主帅索拉里和球员们的表现令人无法理解。之前皇马通过了难关,重新有希望夺得西甲、国王杯和欧冠的三冠王荣誉,但现在西甲这一块已基本不可能了。俱乐部的主管们在离开球场时感到沮丧。

皇马最近士气低落皇马最近士气低落

  真正令人担忧的是,上周的比赛表明,虽然皇马前段时间恢复了光芒,但只是表面的,内部也许并没有发生太大的变化,而索拉里的轮换再次失败。在高层的眼中,第一个该被指责的是索拉里。他在过去三个月内的努力得到了赞扬,阿根廷人很有可能在本赛季结束后执教皇马,但是他在赫罗纳的比赛中的做法被认为是完全错误的,因为相比对阿贾克斯的比赛,他对阵容做了6处调整。和马德里德比以及国家德比相比,阵容也有5处变化。

  考虑到皇马在与赫罗纳的比赛结束后有一周的休息时间,而且索拉里答应给了球员两天的休息时间,高层对索拉里如此大面积轮换球员不理解。此外他们也对球队无法保持只落后巴萨6分的局面感到失望。继续紧追巴萨是皇马努力想达到的目标,特别是在几周后将进行国家德比的情况下更是如此。

  在董事会看来,这一阵容安排是教练过度自信所致。此外,年轻的维尼修斯是皇马最有实力的球员之一,但他被安排休息。皇马主席弗洛伦蒂诺尤其不喜欢这个决定,维尼修斯总是难以踢满全场,而事实上这个巴西年轻人有能力踢全场。

高层不理解索拉里高层不理解索拉里

  球员们也无法摆脱罪责。有人认为那些在场上的球员并没有展现斗志。皇马完全有能力战胜赫罗纳,但他们在中场休息后未能保持1-0领先。高层无法理解为何球队会在下半场崩溃,也无法理解为何面对此前13场不胜的赫罗纳为何没做出反应。皇马球员几乎没有意识到联赛冠军正从他们身边溜走,要知道此前一天巴萨主场1-0战胜了巴拉多利德。原本皇马高层期待竞争西甲冠军到最后一刻。“缺乏欲望、懒惰和缺乏雄心”,这是皇马高层对球员表现的三种描述。

  这次会谈的参加者除了弗洛伦蒂诺和索拉里,还有皇马总经理何塞·桑切斯,足球部主管拉蒙·马丁内斯。期间也谈了马塞洛和伊斯科的问题。索拉里还对弗洛伦蒂诺表示:“我会带着我的理念而死。我知道比赛的结果决定我的未来。”

  《马卡报》披露,皇马高层不想看到本周对莱万特的比赛出现任何决策上的失误,不过高层仍然站在球队和教练的一边,希望球队士气能回到阴沟翻船之前的状态。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼