尤文铁闸自曝曾拒绝皇马邀约:我更想去尤文

尤文铁闸自曝曾拒绝皇马邀约:我更想去尤文
2019年02月20日 07:56 申博游戏注册
博努奇曾拒绝皇马邀请 博努奇曾拒绝皇马邀请

  西媒《阿斯报》消息:尤文博努奇在接受采访时表示,皇马曾在去年夏天想要签下他,但被他拒绝了,因为他更想回尤文。

  去年夏天,皇马曾找到莱昂纳多和博努奇,表达了签下这名意大利中卫的兴趣,博努奇在接受《阿斯报》采访时证实了这一点。

  博努奇说:“这是真的,能够吸引皇马的兴趣对于我来说是一种荣誉,这意味着我这几年一直踢得不错。但是我的内心告诉我,我更想回到尤文,黑白间条衫更适合我。”

  去年夏天,尤文和米兰之间交易了三名球员,尤文将卡尔达拉出售给米兰,将伊瓜因租借给米兰,接着以3500万欧元的转会费回购博努奇。在加盟米兰仅仅一年之后,博努奇就回到了老东家尤文图斯,这引起了很大的争议,也震惊了意大利足坛。

  《阿斯报》表示,不论是在情义还是原则上,这么做都不太好,但是博努奇还是用表现重新征服了尤文球迷。

  博努奇还透露了重回尤文的另一个原因,家人,特别是当时他的儿子身患重病,“那一年我几乎一直都在米兰,基本没和我的孩子见过面,这也是推动我回归的原因。”

  (来自 肆客足球)

尤文博努奇皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼