希望!恒大20岁金靴锋霸升一线队 立志做郜林接班人

希望!恒大20岁金靴锋霸升一线队 立志做郜林接班人
2019年02月21日 17:45 申博游戏注册
恒大新希望! 恒大新希望!

  稿件来源:四万哥 广州未赢够

  所谓长江后浪推前浪,恒大在今年冬窗掀起一番史无前例的更新换代风暴,一次过引进了六名国字号的新生代球员,同时将六名替补球员送上离队名单。不过大家最关心的锋线引援问题却一直没有着落,到底恒大是作何打算呢?

  这问题相信很快就会有答案,前两天俱乐部上报了亚冠的预报名单,其中一大亮点就是99-00的梯队小将悉数入选:布格拉汗-斯坎旦尔、罗涵博文、陈国抗、蔡明民以及王浩彬。

  这几名小将之中,以锋线球员陈国抗最为引人瞩目,该名广东本土球员是上赛季青超联赛U19A组的金靴得主,一共打进23球,也是去年恒大在全国各级别大赛中唯一的一名射手王。

  与其他同龄球员一样,陈国抗也是恒大足校培养的优秀球员,从进校至今一直都是队长,更入选过多次不同年龄段的国字号球队,如今在20岁的年龄终于迎来登上一线队机会。

  更难能可贵的是,在陈国抗身上有着南派足球的全部特点。身高虽然仅有1米7,但脚下技术十分细腻,突破能力以及门前触觉都很强,还是前场万金油能踢前锋、前腰和边前卫等多个位置。

  现在外界已经纷纷称他为郜林接班人,陈国抗对此赞誉也显得非常谦逊,希望先立足一线队打好根基。

  随着高拉特与阿兰的离开,如今恒大能胜任中锋的就只剩郜林一人,其余替补位置都是由一众20岁左右的小将去竞争。如无意外,王进泽与陈国抗这对一高一快的锋线组合将是未来恒大重点培养的对象,两名本土小将要扛起全华班时代的恒大新锋线大旗。

郜林恒大金靴

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼