阿兰迅速融入天海被队友夸赞:会听从教练一切安排

阿兰迅速融入天海被队友夸赞:会听从教练一切安排
2019年02月20日 09:06 申博游戏注册
阿兰迅速融入 阿兰迅速融入

  文章来源:每日新报

  伴随近几日训练量不断增大,不少天海球员的身体出现反应,因此今天,教练组特意给队员们放了假,帮助球员们缓解疲劳,同时为接下来的训练做好准备。明天开始,天海将正式进入备战新赛季的冲刺阶段。

  最近几天,天海在海埂集训中取得了不错的效果,球员们快速融入球队,令主帅沈祥福的训练计划得到了很好的执行,“土帅”尤其提到新援阿兰。在加盟球队初期,阿兰并未在第一时间与球队会合,一度招致流言蜚语,不过在来到海埂后,巴西人展现出超强的职业素养,很快就融入到了集体中。

  “非常开心来到这里,我跟所有人相处得都很好,也感谢大家和我保持着融洽关系,我相信我会与中国队友建立起密切联系,随着时间推移,我们会有更多交流。”阿兰的一席话足以打消外界质疑,相比起新队友,巴西人进入训练状态的速度快了许多,毕竟在前往天海前,阿兰曾随老东家在迪拜进行过系统性训练,始终保持着良好的身体状态。对于自己在队中的定位,阿兰表示:“我在欧洲踢了四年半的球,之后来到中国踢球,在战术理解方面是没有问题的,如今来到这里,就会为天海带来贡献,如果战术需要我作出牺牲,我会听从主教练的安排。”

  几天的训练下来,阿兰也给队友们留下了不错的印象,孙可说:“新到队的球员都非常职业,就好比阿兰,训练态度非常好,大家都知道不能只依靠自己的力量完成比赛,需要结合成一个整体,互相帮助努力拼搏,这样有助于提升球队的整体精神面貌。”

  新赛季天海的第一个对手便是强敌恒大,对于这场反戈之战,阿兰显示出自信的一面,“第一场联赛很困难,因为很久没有比赛了,不论对阵哪支球队,足球都是11对11,没有例外,对手确实很强,但我们也不弱,我们需要贯彻好教练的战术理念,做好每个位置应有的职责,相信会有好的结果。”

  阿兰火速融入新环境,队内另一名外援帕托却迟迟未归。据了解,天海俱乐部已经支付了帕托的工资,并向其发出归队通知,但截至目前,帕托尚未与球队会合,而此前因处理私事离队的王永珀与杨旭,目前均已回到队中。

  记者 王梓(新报昆明电)

阿兰天海帕托

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼