天海已将工资打给帕托却仍未归队 王永珀杨旭合练

天海已将工资打给帕托却仍未归队 王永珀杨旭合练
2019年02月20日 07:31 申博游戏注册
阿兰表现抢眼 阿兰表现抢眼

  文章来源:今体育

  随着新赛季中超联赛的日益临近,天津天海队的阵容也已经趋于完整。昨天,王永珀和杨旭两位大将在处理完私人事务后归队参加了训练。新援阿兰则表示,自己正在全力融入到这支队伍之中,新赛季要为天津天海队竭尽全力。

  王永珀和杨旭是在昨天开始参加合练的。这也从一定程度上打破了“二人闹转会”的传闻。目前,天津天海队的阵容已经趋于完整,只是外援帕托还没有按时归队。据了解,天津天海足球俱乐部此前已经将帕托的工资打到了他的账户上,并没有外界所传的“天海欠帕托工资”一事。不过,帕托至今未归,也没有告之俱乐部具体原因。目前,天津天海足球俱乐部正在联系帕托,希望他能够尽快归队。

  在本赛季的众多新援中,阿兰无疑是最受期待的球员之一。在到队的这段时间中,阿兰正在用积极的训练来努力融入到天津天海队之中。“很高兴能够加入这个团队,队里融洽的关系让我很开心。每天教练都会通过各种训练来对阵容进行磨合,我们每个人也都在调整自己。”阿兰说道。在来到中国之后,这是阿兰第一次更换东家。他也在努力适应之中。“从我加盟到现在,队中每个人都对我很热情。我相信通过接下来的训练和比赛,我和队友们会更加默契。”阿兰说,“足球是个团队项目。无论对手的实力强与弱,我想我们首先不是一支弱队。我会为这支队伍竭尽全力,也期待着大家在新赛季拼出好成绩。”

王永珀帕托天海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼