上港铁卫:想全力拼下亚冠冠军 要给球迷们1个承诺

上港铁卫:想全力拼下亚冠冠军 要给球迷们1个承诺
2019年02月20日 11:06 申博游戏注册
石柯信心十足 石柯信心十足

  面对采访如果愿意说出内心目标,那么一定清楚自己说出目标的一刻,身上的责任和压力有多大;尤其是在清楚表达对冠军的渴望时,一定是已经想好了敢于去承担这份巨大的压力和责任了。

  相关阅读-

  石柯:在亚洲杯吸取了以前没见过的东西 也付出代价

  上港大将:我们仍是挑战者 一辈子没夺过冠会很遗憾

  还有3天,对于上港和国安而言,新赛季就要开始了,两队将在超级杯赛场上亮相,这是上港第一次参加这项杯赛,也是新年的第一场正式比赛,还是一场定输赢的比赛,对于超级杯,石柯很冷静的说:“对手今年也换了一些外援,去年我们两队交手了好几次,对于他们而言,我觉着他们的后防线在遭遇伤病等等困难的时候会有一些问题,但是今年他们补进了一些外援,也看到了还有一些实力很强的归化球员,说明他们的整体实力一定是在上升。

  相比对手引援后的阵容变化,我们球队基本没有变,但是我觉着我们在一起都非常熟悉,有些东西变了反而会不好。有时候就是这样,有一些新鲜血液进入进来可能是提升,但也有的时候我们比较稳定也是一种提升。无论如何,我还是希望我们球队在超级杯可以胜出,我还是相信我的队友们有冲击超级杯冠军的这个能力。

  中超夺冠之后,上港队员们正在渴望这个超级杯冠军,这种渴望让原本很多人认为相较中超、足协杯略显鸡肋赛事的超级杯,突然光彩熠熠绝不鸡肋了。当然,在期待超级杯的同时,很多球迷都很关心上港新赛季的目标里,是否想在亚冠赛场上能走得更远呢?石柯坦言:“从球队来说,最近的一场球肯定是最重要的,超级杯打完之后,联赛一开始,我们的亚冠比赛也就要来了,今年确实是我们球队上下,包括老板对于亚冠都有一个憧憬。

  从我个人而言,我也是想全力拼一拼,得到这个亚冠冠军。我也希望在亚冠这个赛场上,我们能走的更远一点,去年我们已经走的算不错的,只是就差那么一点,毕竟杯赛性质就是偶然性特别大,所以,一年当中,有联赛在踢,有足协杯在踢,赛程密集、伤病、状态等等可能都会影响到亚冠这个杯赛。所以说还是希望今年的运气能好一点,希望所有比赛都不冲突,队员可以保持健康的状态去完成每一场比赛。

  出自绿城青训营的石柯,曾是93年龄段国奥队的队长,加盟上港之前,石柯在足球场上所表现出的领袖气质,就已经征服了许多带过他的土帅洋帅。石柯加盟上港之后,除了比赛,在大家的印象里就是安安静静,不言不语。不过在石柯心里,他对于加盟上港之后,球迷们给予他的关注和鼓励都放在心里,一路走来石柯内心一直装着满满的感谢,“来上港这么多年,非常感谢球迷们一如既往的支持我。

  去年,当时是联赛刚开始,4月份左右,我曾和一些球迷私下说过,我说我们球队一定会拿一个冠军,我们到年底的时候,会有一个奖杯,我们会为之而庆祝,然后,我说的,最终我们球队做到了!

  新的一年开始了,新的赛季又即将来临,我想我要再给球迷们一个承诺,我们会努力做好我们自己,虽然我们的攻击手武磊远赴西甲征战,球队确实会有一些影响,但是我相信我们队中还有好多优秀球员,我们会一如既往的团结,全力以赴去摘夺亚冠冠军,把快乐和球迷一起来分享。我总是觉得我给球迷们什么样的祝福,都没有一座奖杯来的更真实!”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼