19级准状元这下成重伤?詹姆斯都为他祈祷(图)

19级准状元这下成重伤?詹姆斯都为他祈祷(图)
2019年02月21日 10:40 申博游戏注册
詹姆斯替锡安祈祷 詹姆斯替锡安祈祷

  北京时间2月21日,今天备受瞩目的杜克与北卡大学的比赛,杜克球星锡安-威廉姆森因伤中途离场,而湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特为威廉姆森祈祷。

  今天杜克与北卡的比赛上半场,威廉姆森在一次持球进攻时突然滑倒,结果他的左脚居然把鞋子“击穿”,同时他因为这个动作也伤到了。【儿时经典重磅归来!安卓专享葫芦娃手游】

  从慢镜头回放来看,威廉姆森的右膝盖或者腹股沟可能在这次滑倒中受伤,他之后就离场接受治疗。

  值得一提的是,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特为威廉姆森祈祷。

  “希望年轻人(指的是威廉姆森)没事!基本上穿透了他的鞋子。”詹姆斯在推特上写道。

  作为今年NBA状元大热,威廉姆森一直被外界拿来和詹姆斯进行比较,而詹姆斯最近多次在公开场合称赞威廉姆森。

  锡安-威廉姆森今天这次受伤让人担心,事实上,NBA名宿皮蓬在不久前曾建议威廉姆森放弃本赛季余下的所有比赛,以免在选秀大会之前受伤,结果不幸被皮蓬言中了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
锡安詹姆斯杜克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼