比73胜时更强! 库里质疑为何自己不能再拿MVP

比73胜时更强! 库里质疑为何自己不能再拿MVP
2019年02月21日 10:37 申博游戏注册
库里值得MVP 库里值得MVP

  北京时间2月21日,据雅虎体育报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里表示,他认为现在的自己比2005-06赛季全票成为MVP时更加出色。

  本赛季,库里场均得到28.6分,三分命中率为44%,这都是他自2016年以来的最高数据。那个赛季,库里全票当选常规赛MVP,而且勇士在常规赛取得73胜。

  “每个人都拥有一套标准。”库里在谈到MVP的话题时说道,“很显然,谁是联盟里最好的球员,谁正在帮助球队赢球。我不知道我为什么不能再次成为MVP,但是我清楚地知道自己是什么类型的球员。”

  虽然库里并不经常出现在MVP的讨论范围内,但是他对勇士队的重要性无人能比,而且库里认为现在的自己比2005-06赛季全票成为MVP时的他更加出色。

  “我当然觉得自己现在比三年前更强。”库里说道,“很高兴的是,我个人的成功不会影响球队取得进步,而且我还在不断变得更好,想办法拓宽自己的比赛。经验、更加成熟和迎接新的挑战对我都有帮助。”

  (罗森)

库里勇士MVP

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼