家乡叕要招募杜兰特了 这次用血花兄弟勾引他

家乡叕要招募杜兰特了 这次用血花兄弟勾引他
2019年02月21日 10:28 申博游戏注册
奇才又要招募杜兰特 奇才又要招募杜兰特

  北京时间2月21日,据TMZ报道,华盛顿奇才新援鲍比-波蒂斯表示,被芝加哥公牛交易令他失望透顶,但他很开心能加盟奇才,他甚至愿在今夏为奇才招募自由球员,包括凯文-杜兰特。

  在今年2月6日,曾经“血花兄弟”成员之一的波蒂斯和贾巴里-帕克,以及2023年次轮签一起,被公牛送至奇才,换来奥托-波特。【儿时经典重磅归来!安卓专享葫芦娃手游】

  迄今为止,波蒂斯仍认为自己被公牛“直接无视了”。

  “我对此失望透顶,”波蒂斯说,“我当时正在备战一场比赛,根本不知道交易已经发生了,你知道的,我被完全无视了。”

  不过,波蒂斯对于自己的新东家却无比满意。“我很开心能身处一支真正需要我的球队,”波蒂斯说,“我已等不及重新来过了。”

  现年24岁的波蒂斯在2015年首轮第22顺位被公牛选中,他曾以为自己会在公牛待上很长时间,却不料仅过了3个半赛季就被送走。不过,波蒂斯如今的注意力都放在新东家上。

  “这里有着出色的篮球文化,”波蒂斯说,“我非常开心能成为奇才的一份子。”

  截至全明星周末前,奇才本季取得24胜34负,排名东区第11位,距东区第8的活塞(26胜30负)仍有3个胜场差。但波蒂斯非常乐观地认为,奇才能打出一波连胜,重返东区前8。

  对于自己的新东家,波蒂斯的确是发自内心地喜爱。他甚至表示愿在今年休赛期为奇才招募自由球员,其中当然包括杜兰特。

  杜兰特出生于华府,此前奇才想以“为家乡球队效力”来招募杜兰特,可惜未能如愿。今夏杜兰特有望跳出合同,但手握薪资空间的奇才仍非业界和球迷眼中杜兰特的热门下家。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼