看不到100%的雷霆了!最强铁闸本赛季很难痊愈

看不到100%的雷霆了!最强铁闸本赛季很难痊愈
2019年02月21日 10:06 申博游戏注册
雷霆最强阵容 雷霆最强阵容

  北京时间2月21日,《The Athletic》的俄城雷霆跟队记者布雷特-道森(Brett Dawson)近日和球迷互动时透露,安德烈-罗伯森本季很难完全康复,而泰伦斯-弗格森已凭表现锁定了先发。此外,道森认为相比马基夫-莫里斯,雷霆更可能续约诺伦斯-诺埃尔。

  在被问到“本季我们还能否期待一个健康的罗伯森吗?”时,道森兜头给雷霆球迷泼了盆冷水:“很难,但也并非完全没有可能。”

  现年27岁的罗伯森是雷霆的防守悍将,曾在2016-17赛季入选最佳防守阵容二队,但他上一次亮相NBA,还是在2018年1月。由于膝伤,罗伯森本季迄今还无法恢复场上训练,不过雷霆主帅比利-多诺万声称,绝不放弃罗伯森能在本季复出的希望。

  本季迄今,雷霆每100回合失分仅为105.9分,高居联盟前4,倘若罗伯森复出必将如虎添翼。

  那么,如果罗伯森满血复出,他还能重返先发吗?

  对此,道森回答称:“不会了,弗格森已凭借自己的表现,赢得了留在先发阵容中的资格。此外,罗伯森即使复出,本季都打到这个阶段了,也有些为时过晚。因此,我们决不能轻易变更一套表现出色的先发。”

  本季迄今,二年级后卫弗格森出战49场皆为先发,场均出战24.4分钟,得到6.8分,投篮命中率43.6%,三分命中率38.3%。

  今天雷霆官宣,正式签下了莫里斯,那么雷霆在今年休赛期究竟该和谁续约,莫里斯还是诺埃尔?

  对此,道森回答称:“莫里斯尚未和雷霆一起训练,毫无疑问更有可能续约诺埃尔。但问题在于,诺埃尔是否真的喜欢待在雷霆,以及雷霆是否能为他提供具有吸引力的报价?”

  莫里斯的合同在今夏到期,而诺埃尔在去年和雷霆签下2年底薪合同,今夏将是球员选项。雷霆究竟该如何选择,拭目以待。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼