254斤的詹姆斯开启季后赛模式!他还没100%恢复

254斤的詹姆斯开启季后赛模式!他还没100%恢复
2019年02月21日 08:02 申博游戏注册
詹姆斯要开启季后赛模式 詹姆斯要开启季后赛模式

  北京时间2月21日,据美媒体报道,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯在今天接受采访时表示,为了帮助湖人队进入季后赛,他将提前开启季后赛模式,而且只要湖人队打进季后赛,詹姆斯认为他们不会怵任何对手。

  现在,湖人队的战绩为28胜29负,排在西部第10位,而常规赛只剩下25场比赛。另外,从接下来赛程的艰难程度来说,湖人队是联盟里赛程第四艰难的球队。

  “(季后赛模式)已经被激活了。”詹姆斯在今天接受采访时说道。

  从往年来看,詹姆斯往往会把体能保留到常规赛末尾,然后在季后赛发力。但是今年的情况不同,詹姆斯不得不提前开启季后赛模式。

  “当我伤停的那段时间,我们希望球队能取得成功,但是我们没能做到,所以才会有现在的处境。”詹姆斯说道,“所以和过去相比,我将会提前进入(季后赛模式)。”

  湖人队已经连续5年无缘季后赛,这是队史纪录。

  “季后赛是我们的目标。”詹姆斯说道,“从赛季一开始,这就是我们的目标。我们正努力完成这个目标。”

  詹姆斯相信,如果湖人队打进季后赛,那么无论遇到哪个对手,他们都不害怕。

  “是的,我的意思是,如果我能进入季后赛,无论我遇到什么球队,我觉得我们都很有机会赢。”詹姆斯说道。

  由于腹股沟伤势,詹姆斯本赛季缺席了18场比赛。最近有消息称,湖人队有点担心詹姆斯的健康状况,并认为他没有恢复到最佳状态。

  今天,詹姆斯表示他的身体已经接近100%康复。

  “从身体上来说,我感觉非常好。”他说道,然后又微笑着补充了一句:“即便我的体重达到了280磅。”

  很显然,詹姆斯是在回应著名NBA记者温德霍斯特最近得到的一个“小道消息”,说詹姆斯伤停期间体重增加到280磅(约254斤)。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼