曝比斯利签约广东男篮 合同仅2个月薪水天价

曝比斯利签约广东男篮 合同仅2个月薪水天价
2019年02月19日 23:01 申博游戏注册
比斯利(资料图) 比斯利(资料图)

  北京时间2月19日,据沃神报道,前湖人队球员迈克尔-比斯利已经和CBA广东队达成了一份合同。

  去年夏天,比斯利和湖人队签了一份1年期的合同,但是他在本月的NBA交易截止日被送到快船队,随后他就被快船队裁掉。

  今天,沃神爆料比斯利已经和CBA广东队达成了一份合同。

  沃神还透露,比斯利与广东队的合同只有2个月,但是薪金不菲。

  其实比斯利是CBA的老熟人了,他曾先后效力过上海队和山东队。在CBA打球期间,比斯利2次成为全明星赛MVP,而且在2016年成为外籍球员MVP。

  据悉,2017年休赛期,有CBA球队给比斯利开出了一份总价超过1000万美元的多年期合同,但是比斯利最终选择了尼克斯队。【儿时经典重磅归来!安卓专享葫芦娃手游】

  今年30岁的比斯利是2008年的NBA榜眼,职业生涯效力过热火、森林狼、太阳、雄鹿、尼克斯和湖人。

  本赛季,比斯利在湖人队场均得到7分和2.3个篮板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼