邹雨宸二度重伤后重返球场训练 已能连续扣篮

邹雨宸二度重伤后重返球场训练 已能连续扣篮
2019年02月20日 12:43 申博游戏注册
期待邹雨宸早日重返赛场 期待邹雨宸早日重返赛场

  北京时间2月20日消息,已经在球迷视线中消失很久的八一队球员邹雨宸今天更新了个人微博,他二次受伤四个月后首次重返球场训练。

  “受伤后第一次回到球场训练,四个月,终于好点了。也感谢篮协和八一队一直以来的帮助和支持,让我能接受最好的治疗,让我能够有机会重新回到球场。同时也感谢一直以来支持我的家人,朋友,球迷,是你们的支持让我有回到球场的动力。继续努力,争取能让大家早日看见赛场上的我! ”仍在美国进行康复训练的邹雨宸在微博上写道,从他上传的视频中可以看到,邹雨宸已经可以在无对抗不完全发力的情况下连续起跳完成扣篮。

  2017年夏天,邹雨宸曾赴美参加NBA球队试训,同年夏天他在中国男篮红队与伊朗队的比赛中意外遭遇膝盖十字韧带撕裂的重伤,随后缺席了整个2017-2018赛季CBA的比赛。2018年夏天,邹雨宸一度复出参加国奥队的合练,结果老伤部位又发生二次韧带撕裂,连续两个赛季报销。

  期待这位绰号“肘子”的八一队悍将能够早日康复重返赛场。

  (勿忘初衷)

邹雨宸八一队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼