强援将至!马尚三天后抵粤 比斯利一周内会和

强援将至!马尚三天后抵粤 比斯利一周内会和
2019年02月20日 08:19 申博游戏注册
比斯利曾在山东效力 比斯利曾在山东效力

  齐鲁网2月20日讯(闪电体育 徐凯华 孙东昊)马尚回来了,比斯利也要回来了!这个昔日江苏男篮“一哥”,跟山东男篮曾经的“大神”将会携手加盟广东队,这样的外援组合实力,也让不少CBA球迷惊呼:画面太美,广东实力太强了。

  闪电体育记者了解到,马尚三天后即可抵达广东,比斯利正常情况下一周内也会与广东会合。

  此前有消息称,广东将用马尚·布鲁克斯替换德莱尼,而昔日山东大神比斯利将顶替威姆斯出战。本赛季常规赛,比斯利在NBA共上场26次,场均上场10.7分钟,得到7.0分2.3篮板1.0助攻,而且比斯利跟广东签下的是一份为期两个月的大合同。不过闪电体育了解到,威姆斯暂时并不离队,暂时留下来,充当广东队的“第三外援”,当做备用。

  在山东男篮效力期间,比斯利征服了所有队友和山东球迷,场均砍下31.9分13.4篮板3.8助攻2抢断和1.3盖帽,帮助山东打入季后赛,并荣膺常规赛外援MVP。时至今日,很多山东球迷都感叹,此人绝对是山东历史最强外援,没有之一。

  比斯利在山东男篮效力时候故事不少,比如他刚到山东时候,一开始的绰号是“比大爷”,大爷的意思不是耍大牌,而是因为队友认为他太牛了,因此叫他“比大爷”;到后来叫他“大王”,因为这是扑克牌中的老大;再后来因为他的表现实在神勇,绰号变成了“大神”,意思是他的表现已经不是寻常球员在场上打球……

  比斯利还有个习惯,那就是每当球迷找他签名,只能索要一个,因为在他的认知里,一个球迷拥有一个人的签名,也是一种相互尊重。因此,每每遭遇球迷包围,你总能看见,比斯利大声地比划着“one!”每每到客场比赛,比斯利提着自己的大号鞋子走进训练场时候,也总是跟个大男孩一样,跟年轻的队友开着玩笑,故意把队友的鞋子扔远一点,然后哈哈大笑,乐得不行。只是如今,那个山东球迷的最爱,就要再次回到中国,向着CBA总冠军努力。此时,山东球迷心中,也许唯有祝福和期待。

广东队比斯利CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼